Menu déjeuner
3 temps - 39€
6 temps - 60€
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Entrées :
​Tarte aux champignons, mousse de fêta aux herbes fraîches 13€â€‹
Fenouil confit, jambon, noisette, sauce vichyssoise 13€
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Plats :​
Poitrine de cochon confite, jus poivré, pommes de terre mitrailles rôties, oignons confits,gingembre frit 24€
Thon mi-cuit, sauce asiatique, sucrine braisé Wasabi, cacahuète, persils tubéreux glacés au beurre 25€
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Desserts :​
Royal chocolat, crème glacée vanille intense 14€
Entremet pomme caramel au beurre salé, sablé spéculos 13€ Viande origine France


Menu HuThoPique
5 temps - 85€
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Entrées
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Asperges blanches, crème moutardée, cédrat confit, pollen, œufs de truite marinés au saké
Carpaccio de coquille Saint Jacques, émulsion au saté, sobrasada, orange sanguine, espuma de corail, jus corsé
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Plats
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Queue de Langoustine, navet à l’orange, bouillon dashi en siphon,
dulse rouge, sauce XO
Carré de porcelet, jus de cochon réduit, sauce à l’ail des ours, crémeux parmesan, mille-feuille de pommes de terre et oignons doux
Desserts​
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​Pavlova pamplemousse, tagète, nuage miel et gingembre, quinoa soufflé
​
Ou
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Chocolat, cassis, mûres, sorbet cassis et grué de cacao
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Accords mets et boissons 4 verres 45€â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹â€‹
Menu HuThoPique
7 temps - 100€
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Entrées
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Asperges blanches, crème moutardée, cédrat confit, pollen, œufs de truite marinés au saké
Carpaccio de coquille Saint Jacques, émulsion au saté, sobrasada, orange sanguine, espuma de corail, jus corsé
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Morilles garnies d’une farce fine de foie de volaille, sauce au vin jaune, jus de viande réduit, mousse de cresson au beurre noisette
Plats
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Queue de Langoustine, navet à l’orange, bouillon dashi en siphon,
dulse rouge, sauce XO
Carré de porcelet, jus de cochon réduit, sauce à l’ail des ours, crémeux parmesan, mille-feuille de pommes de terre et oignons doux
Desserts​
​Pavlova pamplemousse, tagète, nuage miel et gingembre, quinoa soufflé
Chocolat, cassis, mûres, sorbet cassis et grué de cacao
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Accords mets et boissons 4 verres 45€
